Alexander Steinke

geb. 04.11.1972 in Berlin

Finanzkaufmann / Abteilungsleitung Vermögens-, Anlage- und
Altersvorsorgemanagement bei der Gothaer Versicherung / Bankkaufmann

„Ich habe den Ruf in den Vorstand angenommen, da es für mich eine große Ehre ist, als Freund der Familie Lemoine/Jatzkewitz in der RLS als Vorstand tätig zu sein, und um Reiner Lemoines Lebenswerk weiterzuführen. Der gesamte Bereich der Regenerativen Energien ist für mich seit vielen Jahren mehr als interessant und auch aus menschlicher Sicht mehr als notwendig.
Durch die RLS sollen Menschen, die in diesem Bereich forschen und entwickeln, entsprechend gefördert werden."