Eberhard Holstein

Eberhard Holstein - KURATORIUM
geb. 23.12.1954

„Ich lernte Reiner 1979 an der TU Berlin kennen, habe nach dem Studium 7 Jahre mit ihm gearbeitet und 8 Jahre mit ihm in einer Wohngemeinschaft gewohnt. Er war mir ein sehr guter Freund, und wir konnten uns in vielen Aspekten ergänzen. Auch wenn mich mein Lebensweg dann in die Stromwirtschaft führte, blieb ich auch dort immer den Erneuerbaren verpflichtet und habe versucht diese mit den Konventionellen Energien in ein technisch und wirtschaftlich sinnvolles Zusammenwirken in der notwendigen Übergangszeit zu bekommen. Ich helfe gerne mit meinen Fähigkeiten die Stiftungsaufgabe möglichst sachgerecht und zielführend zu erfüllen, ohne die beteiligten Menschen außer Acht zu lassen.“