Dr. Annegret Jatzkewitz

Dr. Annegret Jatzkewitz - VORSTAND
geb. 12.04.55 in München

Witwe von Reiner Lemoine, Ärztin für Radiologie

“Ich habe als Ehefrau von Reiner Lemoine gemeinsam mit ihm die Stiftungsziele entwickelt und möchte sein Engagement für die erneuerbaren Energien fortführen. Neben der Forschungsförderung durch Stipendien ist es mein spezielles Interesse, Projekte an Schulen, die sich mit der Problematik der Energieversorgung und möglichen Lösungsstrategien beschäftigen, zu unterstützen.“